Открывая Удмуртию / Экспедиции по Удмуртии

Экспедиции по Удмуртии

500 ₽

с 1 человека

Организуем экспедиции по Удмуртии с образовательными, научными, медиа- и иными целями

Экспедиция – это  запланированное путешествие, связанное с ранее поставленной целью: научной, образовательной (могут быть и другие цели — например, даже военная) с дальнейшим использованием результатов этого путешествия в общественных или личных целях. Другими словами, путешествие с конкретной целью. Но главное в экспедиции – это романтика. Именно романтика становится едва ли не главным фактором экспедиционного путешествия. Поэтому экспедиция — всегда приключение, и всегда поиск; и таким образом является отличной альтернативой привычным видам туризма.

Наш экскурсионный центр «Открывая Удмуртию» может организовать Вашу экспедицию по Удмуртии под ключ вне зависимости от поставленных целей: они могут быть как научными, так образовательными.

Научные экспедиции в Удмуртии

Научные экспедиции по территории Удмуртии могут заинтересовать как профессионалов: антропологов, этнографов, археологов, историков, культурологов, фольклористов, геологов и других специалистов, так и любителей. Разумеется, в зависимости от задач экспедиционного путешествия мы можем привлечь представителей местного научного сообщества или представителей власти.

Образовательные экспедиции в Удмуртии

Образовательные экспедиции будут больше интересны педагогам, организаторам внеучебной деятельности,  которые в рамках путешествий по Удмуртии перед учащимися будут ставить проблемы. Разумеется, такого рода экспедиции дают гораздо больше Знания, чем обычная экскурсия. Это нетривиальный, нестандартный подход к образованию. Собственно решение какой-либо проблемы и может быть главной целью экспедиции, в рамках которой ставятся задачи и формируется команда. В этом случае мы можем помочь в разработке проблематики экспедиции (в том числе пеших), трансферных вопросах, вопросах размещения, информационного сопровождения и других. Основой будущих образовательных экспедиций для школьников по Удмуртии могут быть наши обычные экскурсии.

Экспедиции от «Открывая Удмуртию»

Блюда марийской кухни

Экспедиции по Удмуртии для любителей могут быть связаны с поиском интересных людей, мест силы, необычных достопримечательностей и др. Кроме того, мы можем помочь в консультировании по вопросам организации экспедиции.

Кроме того, мы можем организовать рекламные туры, медиатуры и фототуры по Удмуртии для специалистов туриндустрии, журналистов, блогеров, фотографов, видеооператоров и других заинтересованных лиц.

Нами накоплен значительный опыт в организации такого рода экспедиций.

Одной из самых масштабных (и освещенных в прессе) исследовательских экспедиций была Молодежная исследовательская финно-угорская экспедиция (декабрь 2017), целью которой был поиск оптимальных решений для развития этнотуризма в регионе. Подробнее о ходе экспедиции можно посмотреть здесь.

Ярким примером образовательной экспедиции была серия путешествий учащихся  АМОУ «Гуманитарный Лицей» города Ижевска (директор Михаил Черемных)  по Удмуртии в рамках российско-израильского проекта «Текст Силы — Путь юных» под руководством израильского ученого-исследователя, психолога, члена Союза писателей России, специалиста в области корпоративной культуры и антропологии Lea Wedensky в конце августа 2018 года.

Подробнее об экспедиции можно узнать здесь.

  • Departure
    По месту требования
  • Dress Code
    Свободная одежда
1

Место проведения экскурсии

Оставить отзыв