ГЛАЗОВ

Я текстовый блок. Нажмите кнопку редактирования, чтобы изменить этот текст. Разнообразный и богатый опыт постоянный количественный рост и сфера нашей активности требуют от нас анализа позиций.

Всем доброго времени суток! Я опять со словами благодарности к сотрудникам экскурсионного центра «Открывая Удмуртию». По моему, это уже стаёт нашей доброй традицией собираться с друзьями и отправляться в путешествие хотя бы один раз в месяц, чтобы в полной мере почувствовать как прекрасен мир в котором мы живём, чтобы порадоваться маленьким дорожным приключениям и насладиться неповторимыми моментами жизни. В этот раз мы побывали на замечательной экскурсии «Северная столица».
А началось всё с остановки в Якшур-Бодье. Не знаю, главная ли это площадь в селе, но выглядит всё очень привлекательно. Есть что посмотреть туристам и где сделать модное селфи. Хочешь тебе в царской карете, а хочешь верхом на свинье. Можешь прикоснуться к огромному рублю, вошедшему в историю ярким памятным событием. Звуками тангыры прогнать злых духов. Постоять под деревянной стилизованной сосной и пройти через главные ворота села. Неожиданно много всего уютно уместилось на крошечном пятачке этой площади. Селянам есть чем гордиться в своей истории. И нам всё очень понравилось!!! Представилось, как прекрасно выглядит это место летом, когда вокруг вместо мартовских сугробов благоухают цветы.
После пары часов езды на белоснежном мерседесе с крутым номером 001 и надписью на ярко-жёлтом (словно солнечном) листе бумаги «Вино из одуванчиков», мы добрались до Глазова. Храм на центральной площади, улицы — «реснички», многочисленные детские горки на улицах и прекрасные дома детского творчества — поразили нас. Современность и старина удачно перекликаются на улицах этого города. Экскурсия к месту, где находится городище Иднакар, а затем в музей Иднакар поразили своей масштабностью, исторической значимостью.
И уже под вечер, наконец-то, долгожданная встреча со знаменитым глазовским театром «Парафраз» и их спектаклем — «Вино из одуванчиков». Многие из моих друзей заядлые театралы и давно мечтали побывать на этом спектакле. И вот она мечта — сбылась!!! Пересказывать и описывать этот спектакль бесполезно. Его нужно видеть, чувствовать, вкушать как настоящее театральное вино. Улыбки и слёзы в зале на протяжении всего действа. Впечатлило всё: талантливая игра актёров, оригинальный режиссёрский замысел, живая музыка. По окончании спектакля все зрители в едином порыве стоя приветствовали актёров бурными, долгими аплодисментами. После спектакля не хотелось уходить и не хотелось разговаривать. Игра актёров заставила переворошить свою жизнь, все встречи и расставания подаренные нам свыше. «Парафраз», низкий поклон тебе за такую игру, за творчество которое ты даришь зрителям!!! Спасибо от всего сердца!!! С этой встречи у тебя появились новые поклонники из города Сарапула, в котором, кстати сказать, тоже есть замечательные театральные традиции.
И, конечно, вновь и вновь выражаю слова огромной благодарности от всей нашей сборной группы туристов экскурсионному центру «Открывая Удмуртию». Александр Васильевич, вы замечательный организатор и экскурсовод!!! Спасибо вам огромное!!! И огромное спасибо водителю, Алексею Геннадьевичу, который стойко отработал 8 часов дороги, дал нам не только насладиться красотой пейзажей за окнами, но и предоставил возможность выспаться, не нарушив ни разу наш покой никаким потрясением!!! Благодарим экскурсионный центр «Открывая Удмуртию» за то что благодаря вам ещё один день нашей жизни окрасился в радужные цвета путешествия!!!

No Comments

Leave a Reply: