Открывая Удмуртию / ВИНО ИЗ ОДУВАНЧИКОВ. ТЕАТРАЛЬНАЯ ЭКСКУРСИЯ В ГЛАЗОВ

ВИНО ИЗ ОДУВАНЧИКОВ. ТЕАТРАЛЬНАЯ ЭКСКУРСИЯ В ГЛАЗОВ

2200 ₽

с 1 человека

15 сентября. Театральная экскурсия в Глазов на спектакль «ВИНО ИЗ ОДУВАНЧИКОВ» театра «ПАРАФРАЗ»

Едем в Глазов на просмотр замечательного спектакля «ВИНО из ОДУВАНЧИКОВ» (по Р. Брэдбери) театра «Парафраз»!!! А заодно посетим массу очаровательных мест Глазова и окрестностей

Глазов — северная столица Удмуртии. Кстати, это не просто название. Столицей Удмуртии Глазов был на самом деле. История города всецело связана с Сибирским трактом, который проходил через город. Эта важнейшая транспортная артерия для Глазова была во многом цивилизационной. Декабристы — И. Пущин (друг А.С. Пушкина) и В. Кюхельбекер, Александр I и будущий Александр II, В.А. Жуковский и В.Г. Короленко, М. Салтыков-Щедрин и А. Грин, И. Сталин и Ф. Дзержинский и многие другие останавливались в этом небольшом уездном городе… Этот экскурсионный тур в Глазов даст возможность гораздо ближе познакомиться с этим замечательным городом и его главным культурным феноменом — театром «Парафраз».

НАША ПРОГРАММА
12.30. Выезд из Ижевска
13.15. — Экскурсия по Якшур-Бодье.
15.30. Обзорная экскурсия по г. Глазову (Площадь Свободы, КЦ «Россия», р. Чепца, Преображенская Церковь, воинский мемориал)
16.30. Экскурсия в историко-культурный музей-заповедник «Иднакар»
17.30. Комплексный обед
18.30. Спектакль «Вино из одуванчиков» театра «Парафраз»!!!!
21.30. Отправление в Ижевск
00.30. Прибытие в Ижевск.
В стоимость входит: транспортное обслуживание, страховка от несчастного случая, экскурсия в музей «Иднакар», комплексный обед, входные билеты в театр, путевая информация о северных районах Удмуртии.

НАШИ ЦЕНЫ
2150 руб./ чел

ЗВОНИТЕ И БРОНИРУЙТЕ УЖЕ СЕЙЧАС!
☎ 89127623768 ; 89501572452
#ОткрываяУдмуртию

  • Departure
    г. Ижевск, Площадь Оружейников
  • Departure Time
    11.00
  • Return Time
    22.30
  • Dress Code
    Свободная одежда
1

Якшур-Бодья. Архитектурно-скульптурный комплекс "Якшур-Бодья - Открытый дом"

Здесь мы познакомимся с самой главной достопримечательностью Якшур-Бодьи - архитектурно-скульптурным комплексом "Якшур-Бодья - Открытый дом"

Якшур-Бодья - Открытый дом

2

ОБЗОРНАЯ ЭКСКУРСИЯ ПО ГЛАЗОВУ

В ходе обзорной экскурсии познакомимся с самыми главными достопримечательностями нашей Северной Столицы - Глазова. Можно лишь восхищаться этим небольшим, уютным и романтичным городом на берегу Чепцы.
3

Археологический музей-заповедник "ИДНАКАР"

Иднакар - слово, которое устойчиво ассоциируется с этим прекрасным городом. Но значений у него несколько. Иднакар - это археологическое городище в 4 км от Глазова. Иднакар - это знаменитый бальзам из трав, столь полюбившийся туристам. И, наконец, Иднакар - это единственный в Удмуртии археологический музей. Собственно, здесь мы и побываем...
4

Комплексный обед

5

Посещение спектакля "ВИНО из ОДУВАНЧИКОВ" театра "ПАРАФРАЗ"

«ПАРАФРАЗ». «Парафраз» - пожалуй, самый сильный театр на территории Удмуртии. Несмотря на свою удаленность, он всегда собирает на свои спектакли аншлаги. А известен он не только в Удмуртии, но и в России. Это непременный победитель всевозможных театральных конкурсов и премий. Это самый настоящий культурный феномен Удмуртии. "ВИНО из ОДУВАНЧИКОВ" - один из самых известных постановок этого выдающегося театра
6

Место проведения экскурсии

Оставить отзыв