Главная » Кластер "Камский берег" » Студия Японской кухни КИОТО

Студия Японской кухни КИОТО

Студия Японской кухни КИОТО

Наслаждайтесь шедеврами японской кухни!

Каждый день мы встречаем гостей в обстановке домашнего уюта и гармонии. Для вас играет спокойная музыка, а вежливые официанты обеспечат отличный сервис для замечательного вечера.

Оценить богатство японской кухни вы можете сразу в двух фирменных кафе:

1. Кафе японской кухни «Авто-суши» — это 4 столика, вмещающих до 20 гостей. Адрес: ул. Ленина, 4.

2. Студия японской кухни «Киото» — это 2 этажа, 15 столиков и общая вместимость 75 гостей. Адрес: ул. Советская, 86.

Кафе «Авто-суши» и студия «Киото» — идеальные места для отдыха дружных компаний и семейных пар. Приходите в гости и окунитесь в неповторимую атмосферу Азии или закажите ароматные блюда с доставкой на дом и в офис!

Наша уникальность — ваша выгода.

Первопроходцы в области японской кухни.Мы стали первым в Сарапуле кафе формата «авто-суши» и первой в Сарапуле студией профессиональной японской кухни с сервисом высокого класса.

Только свежие продукты. НЕ используем полуфабрикаты. Все блюда полностью собственного производства без добавления консервантов и усилителей вкуса. Каждый продукт сохраняет все свойственные ему полезные качества. Испорченные и несвежие ингредиенты исключены! киото Контроль качества на всех этапах производства.В кафе установлены строгие стандарты качества, имеются необходимые сертификаты на сырьё, а также подтверждение регулярных санитарных приёмок и медосмотров сотрудников. Разработана и внедрена собственная система аттестации поваров, официантов и барменов, также есть собственные стандарты обслуживания. киото Строгое соблюдение оригинальной рецептуры.Что, однако, не мешает добавлять в блюда по-настоящему уникальные нотки. Всё меню лично разработано руководителем и шеф-поваром кафе и завизировано штампом «коммерческая тайна». Несмотря на сходство рецептуры роллов во многих кафе города, только у нас используется особый рис. Но он готовится по секретному рецепту.

Кафе «Авто-суши» и студия «Киото» — это:
6 поваров, 2 администратора, 4 бармена, 2 официанта, 2 водителя доставки.

Всегда рады вашим заказам в кафе «Авто-суши» и студии «Киото».
Телефон: 8 (964) 180-23-68.

Услуги

Кафе японской кухни

Адрес, телефон

Студия «Киото» г. Сарапул, ул.Советская, д.86, Кафе «Авто Суши» г.Сарапул, ул.Ленина, д.4

Телефон: 8 (34147) 4-03-44, 8-964-180-23-68

Электронная почта

sushisarapul@yandex.ru

Ссылка на сайт, группы

sushisarapul.ru

vk.com/kyoto_sarapul