Главная » Все записи » Туризм » ТЕАТРАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ В СЕВЕРНУЮ СТОЛИЦУ УДМУРТИИ состоится 17 сентября

ТЕАТРАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ В СЕВЕРНУЮ СТОЛИЦУ УДМУРТИИ состоится 17 сентября

Экскурсия в Глазов

17 сентября состоится театральное путешествие в #Глазов для просмотра спектакля («ВИНО из ОДУВАНЧИКОВ» по Р. Брэбери) театра «ПАРАФРАЗ». Кроме того, помимо театрального представления включена качественная экскурсионная программа.

НАША ПРОГРАММА 
11.00. Выезд из Ижевска
12.00. — Экскурсия по Якшур-Бодье.
14.00. Обзорная экскурсия по г. Глазову (Площадь Свободы, КЦ «Россия», р. Чепца, Преображенская Церковь, воинский мемориал)
15.00. Экскурсия в историко-культурный музей-заповедник «Иднакар»
16.00. Комплексный обед
17.00. Спектакль «Вино из одуванчиков» театра «Парафраз»!!!!
20.00. Отправление в Ижевск
23.00. Прибытие в Ижевск.
В стоимость входит: транспортное обслуживание, страховка от несчастного случая, экскурсия в музей «Иднакар», комплексный обед, входные билеты в театр, путевая информация о северных районах Удмуртии.

Почему Глазов — ненастоящий город? Что такое «Парафраз»? Куда кидал бревна богатырь Идна? Ответы на все эти, а также другие вопросы можно будет узнать, став участником нашей экскурсии в город Глазов.

Глазов — северная столица Удмуртии. Кстати, это не просто название. Столицей Удмуртии Глазов был на самом деле. История города всецело связана с Сибирским трактом, который проходил через город. Эта важнейшая транспортная артерия для Глазова была во многом цивилизационной. Декабристы — И. Пущин (друг А.С. Пушкина) и В. Кюхельбекер, Александр I и будущий Александр II, В.А. Жуковский и В.Г. Короленко, М. Салтыков-Щедрин и А. Грин, И. Сталин и Ф. Дзержинский и многие другие останавливались в этом небольшом уездном городе… Этот экскурсионный тур в Глазов даст возможность гораздо ближе познакомиться с этим замечательным городом.
НАШИ ЦЕНЫ 
1890 руб./ чел

НАШИ КОНТАКТЫ 
Тел. 89501572452, 89501573831